Se termina el verano y te proponemos una receta más suculenta, nutritiva y facil de realizar, con el pan de mejor calidad...
PAN CAMPESINO RELLENO: "FONDUE DE QUESO"
Ingredientes:
- 1 pan campesino por persona.
- ½ litro de crema bechamel.
- 1 taza de queso parmesano.
- 1 taza de queso gouda.
- 1 taza de queso blanco.
- 1 taza de queso mozzarella.
- 4 cucharadas de mayonesa.
- 1 taza de pimenta.
Preparacion:
1. Cortar la parte de arriba del pan, como si fuera una tapa, y con una cuchara, teniendo mucho cuidado, quitarle toda la miga de adentro.
2. Verter todos los tipos de queso en un bowl. Si no los ha comprado ya rallados, entonces rayarlos sobre una taza, para saber la cantidad que echar. Ya dentro, agregar las cuatro cucharadas de mayonesa y ½ litro de bechamel. Luego batir bien esta mezcla con la batidora para que vaya tomando la forma de una crema.
3. Encender el horno en 160° C.
4. Una vez que consiga la mezcla homogenea, agregar la taza de pimenta.
5. Batirlo todo nuevamente y agregar esta mezcla al interior del pan.
6. Meter en el horno por unos 20 minutos con la tapa que le hemos quitado antes puesta, y pasado ese tiempo otros 20 minutos sin la tapa, para que la mezcla cuaje bien con el pan.
A comer y disfrutar! |