NUESTRA LÍNEA DE MASAS HIDRATADAS

Siguiendo la última tendencia en Europa y tras varios años de trabajo e investigación, hemos desarrollado en el 2015 una nueva e innovadora variedad de panes rústicos artesanales, elaborados con antiguas técnicas de origen europeo.

Mediante la utilización de masas madres, una triple fermentación y elevados niveles de hidratación (aprox. 80/85%), logramos obtener productos naturales- sin aditivos ni conservantes-, de corteza fina y crujiente, y de aspecto rústico y artesanal, con una miga alveolada, fresca y húmeda...

Así nació la Edición Levain de Sapore di Pane. Es nuestro orgullo, y es el futuro hacia donde vamos…

Conocé nuestros distintos formatos, que se adaptan a distintos usos y necesidades:

  • Barra rústica integral y/o multicereal,
  • Media barra rústica integral y/o multicereal
  • Campesino mediano y grande
  • Ciabatta recta
  • Ciabatta rombo
  • Pan de Hamburguesa Cristal
  • Media barra tradicional integra y/o semillada
  • Mini barra tradicional integral