NUESTRA LÍNEA DE MASAS HIDRATADAS
Siguiendo la última tendencia en Europa y tras varios años de trabajo e investigación, hemos desarrollado en el 2015 una nueva e innovadora variedad de panes rústicos artesanales, elaborados con antiguas técnicas de origen europeo.
Mediante la utilización de masas madres, una triple fermentación y elevados niveles de hidratación (aprox. 80/85%), logramos obtener productos naturales- sin aditivos ni conservantes-, de corteza fina y crujiente, y de aspecto rústico y artesanal, con una miga alveolada, fresca y húmeda...
Así nació la Edición Levain de Sapore di Pane. Es nuestro orgullo, y es el futuro hacia donde vamos…
Conocé nuestros distintos formatos, que se adaptan a distintos usos y necesidades:
- Barra rústica integral y/o multicereal,
- Media barra rústica integral y/o multicereal
- Campesino mediano y grande
- Ciabatta recta
- Ciabatta rombo
- Pan de Hamburguesa Cristal
- Media barra tradicional integra y/o semillada
- Mini barra tradicional integral
|