Skip to main content

Más allá del pan, una historia de pasión gastronómica

Somos una empresa argentina que nace hace más de 20 años para revolucionar la industria panadera local. Con un ojo en el pasado y otro en el futuro, nos inspiramos en antiguas recetas y procesos tradicionales para elaborar los más deliciosos panificados artesanales, y los combinamos con la más alta tecnología para innovar en un alimento milenario.

Buscamos rebrotar el sabor, la textura y los aromas de los panificados artesanales en cada una de nuestras creaciones. Nos inspiramos en nuestras raíces europeas, pero adaptando las propuestas al paladar argentino. El resultado son más de 100 variedades de panificados artesanales, precocidos y ultracongelados, para ayudar a nuestros clientes del sector HORECA y Retail a innovar y sorprender en su propuesta gastronómica, de forma simple y deliciosa.

Nuestros ingredientes secretos

Nuestra filosofía es poner siempre al consumidor en el centro de todo lo que hacemos. Buscamos crear productos de calidad alineados con sus necesidades, y acompañando las nuevas tendencias.

Sabías que en Sapore di Pane

  • El ingrediente más importante es el tiempo que le damos a los procesos de elaboración y fermentación, que nos permite obtener sabores, texturas y aromas que enamoran en cada bocado.
  • Tenemos una biblioteca de masas madres de distintos tipos y orígenes, para darle a cada producto, un perfil de sabor y textura únicos.
  • Seleccionamos sólo los mejores ingredientes, como por ejemplo, vegetales frescos y reales, aceite de oliva extra virgen, semillas provenientes de distintos rincones del mundo, entre otros.
  • No usamos aditivos, ni conservantes, ni saborizantes. Sólo ingredientes REALES.
  • Ultra congelamos nuestros productos con tecnología de punta porque el congelado es el método más natural de conservación. Así, nuestros clientes pueden ofrecer creaciones frescas y recién horneadas, siempre.

Nuestros Pilares

El consumidor en el centro de todo

Nos enfocamos en entender las necesidades de los consumidores y su evolución, y trabajamos de manera colaborativa con nuestros clientes para agregarles valor en su propuesta gastronómica. Nuestro equipo brinda atención personalizada, asesoramiento constante y respuesta rápida a todos nuestros clientes, esforzándose por generar valor en cada interacción.

Innovación & desarrollo

Nos destacamos por nuestra constante búsqueda de nuevas tendencias y nuestro papel pionero en el uso de la masa madre en Argentina. Además, hemos introducido líneas de productos únicas en el mercado, como Terrain y Levain, demostrando un compromiso continuo con la innovación.

Calidad & mejora continua

Priorizar la calidad es fundamental para nosotros, por eso utilizamos los mejores ingredientes y tecnología de vanguardia. Nuestro enfoque en la mejora continua se refleja en la revisión constante de recetas y procesos, así como en la adopción de estándares de calidad reconocidos internacionalmente, contando con la certificación de AIB y FSSC22000.

Sustentabilidad & cuidado del medio ambiente

Trabajamos cada día para reducir nuestra huella ambiental y apoyar a las comunidades, implementando iniciativas como la incorporación de equipos energéticamente eficientes, la promoción de productos orgánicos y la búsqueda de materiales de empaque sostenibles.

Talento & Trabajo en Equipo

Contamos con un equipo diverso y talentoso que trabaja de forma integrada en un ambiente de respeto y cooperación. Esta colaboración es fundamental para lograr los mejores resultados y mantener la excelencia en todas las áreas de nuestra empresa.

Certificaciones

Para garantizar la máxima calidad y seguridad alimentaria, todos nuestros procesos y plantas productivas cumplen con las normas más exigentes, lo que se refleja en las acreditaciones que hemos obtenido.

Abrir chat
Escanea el código
Hola! Gracias por comunicarte con la línea de atención de Sapore Di Pane.
¿En qué podemos ayudarte?