Preparación:
Colocar la carne salpimentada en una olla con aceite en caliente y sellar la carne de ambos lados. Una vez sellada, agregar el caldo y cocinar a fuego bajo hasta ablandar y reducir por completo el líquido. Durante la cocción quizá sea necesario agregar más líquido hasta completar la cocción de la carne. La misma debe desarmarse con un tenedor. Una vez lista la carne apagar el fuego y reservar.
Para la cebolla glaseada, cortar la cebolla en pluma y colocar con una cucharada de aceite en una sartén a fuego medio hasta rehogar. Una vez rehogada, agregar la cucharada de azúcar y una pizca de sal.
Cocinar unos minutos hasta caramelizar y reservar. Para el armado, cortar la ciabatta en dos y tostar ambas partes. Colocar en la base una cucharada de la mostaza dijon y agregar por arriba la carne desmechada. Luego, agregar la cebolla caramelizada, la rúcula y los tomates secos. Terminar con la tapa untada con más mostaza.