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Preparación:

Colocar en una placa apta para horno untada con aceite de oliva, las verduras previamente lavadas, peladas y cortadas. Hornear en un horno medio a fuerte (190°C) hasta que estén cocidas. Una vez listas, retirar del horno y reservar.
Para el pesto, colocar la albahaca ya limpia y sin cabitos en un vaso de licuadora junto al diente de ajo, el aceite de oliva, el queso y las nueces. Salpimentar. Licuar hasta obtener un pesto cremoso.
Para el armado, cortar la Rechessa a la mitad y untar la base con el pesto ya listo. Colocar por encima las verduras ya cocidas y el queso pulpeta en rodajas.
Untar la tapa con el pesto restante y tapar formando el sándwich.
Cortar a lo largo y luego a lo ancho haciendo mini sándwiches.

Ingredientes:

1 Rechessa
2 cdas de aceite de oliva
1 zanahoria
1 zucchini
1 morrón rojo
1 cebolla morada
1 berenjena
Sal y pimienta
2 pulpetas de mozzarella

Para el pesto:

2 plantas de albahaca fresca
Aceite de oliva c/n
1 diente de ajo chico
Sal y pimienta
1 cda de queso rallado
¼ taza de nueces
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