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Preparación:

Picar el perejil, el diente de ajo y colocar en un bowl con la carne picada. Agregar el huevo, el pan rallado, salpimentar y unir bien con las manos.
Formar las albóndigas del tamaño deseado (medianas a chicas).
En una sartén con un poco de aceite cocinarlas hasta que estén levemente doradas. Agregar el puré y la lata de tomates picados.
Cocinar unos 10 minutos a fuego medio. Salpimentar. Una vez lista las albóndigas y la salsa apagar el fuego y reservar.
Para el armado, cortar el pan levain por arriba como el pan de pancho. Abrir con la ayuda de las manos y colocar adentro del corte las albóndigas, (entrarán entre 4 a 5 albóndigas según el tamaño).
Colocar por encima la salsa y espolvorear con la mozzarella rayada.
Llevar los sándwiches de meatball a un horno previamente precalentado a 190°/200°C y cocinar hasta gratinar.
Servir espolvoreado con perejil fresco.

Ingredientes:

4 medias barras rústicas
500g. de carne picada
Sal, orégano y pimienta
Aceite de oliva
1 huevo
1/2 taza de pan rallado
1 diente de ajo
Perejil c/n
1 cebolla
1 cartón de puré de tomate
1 lata de tomate perita
Queso mozzarella c/n
Perejil picado fresco c/n
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