Skip to main content

Preparación:

Saltear en una olla la cebolla en el aceite y salpimentar. Una vez cocida la cebolla, incorporar las arvejas. Dejar cocinar a fuego mínimo durante cinco minutos y verter el caldo caliente. Por último, agregar la crema de leche dejando un poco de arvejas y crema de leche separados para decorar.
Dejar cocinar a fuego bajo durante 15 minutos.
Retirar la cacerola del fuego y mixear con la ayuda de la mini pimmer o en el vaso de la licuadora.
Si queda muy espesa, agregar un poco más de líquido.
Cortar la tapa de la ciriola toscana y remover la miga para ahuecarlo.
Servir la sopa dentro del pan de campo y decorar con hilos de crema de leche y con el perejil picado.

Ingredientes:

1 Ciriola Toscana
2 cdas de aceite de Oliva
1 cebolla picada
Sal y pimienta
200g de arvejas congeladas
300cc de caldo de verduras
150cc de crema de leche
Perejil c/n
Abrir chat
Escanea el código
Hola! Gracias por comunicarte con la línea de atención de Sapore Di Pane.
¿En qué podemos ayudarte?